Yakisoba com carne-seca

Hoje em Dia
30/10/2013 às 12:42.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:46
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 pacote (500 gramas) de macarrão instantâneo
1 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de carne-seca dessalgada e cozida
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras
1 cenoura cortada em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
100 gramas de vagem cortada em pedaços finos
4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, escorra e misture com a manteiga. Reserve. Desfie a carne-seca e reserve. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a cenoura, o pimentão e a vagem. Ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando. Acrescente a carne-seca, tempere com o shoyu, pimenta e o molho inglês. Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por