Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
500 ml de Leite Líquido NINHO® Integral
2 canelas em pau
3 cravos-da-índia
4 claras
4 gemas
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, leve ao fogo o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela e o cravo-da-índia e deixe ferver . Reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual. Retire do fogo e coloque em compoteira. Sirva gelado.
DICAS:
- Use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo. Se desejar, acrescente no leite raspas da casca de limão.
*Receita cedida pela Nestlé
*Receita cedida pela Nestlé