Aprenda uma carne de panela que tem gosto de comida de mãe

* Hoje em Dia
08/09/2014 às 12:11.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:07

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INGREDIENTES

1 Cubo(s) de caldo de carne
1 1/2 Xícara(s) de água fervente
1 Colher(es) de óleo
1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Dente(s) de alho picado
450 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
1/2 Unidade(s) de meio tomate picado
1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios

MODO DE PREPARO

Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

 

* receita cedida pela Knorr

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