Baguete de carne seca com requeijão

Do Portal HD
16/02/2013 às 17:03.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:03
 (Divulgação)

(Divulgação)

Massa

- 2000g Mistura para baguete francesa Speciale
- 1240g Água Gelada
- 20g Fermento Fresco

Recheio ou acabamento

- 1000g Carne Seca Desfiada
- 200g Cebola Picada
- 400g Requeijão Cremoso
- 40g Salsinha

Modo de Preparo:

1. Preparar a massa para baguete francesa conforme instruções da embalagem.
2. Após a 1ª fermetação da massa, dividí-la em pesos de 200 g e deixar descansar por 15 minutos.
3. Abrir levemente os pedaços de massa e dividir o recheio entre eles.
4. Fechar as baguetes e colocá-las em assadeiras de pão francês.
5. Deixar fermentar por 60 minutos ou até o ponto de forneio.
6. Fazer os cortes e assar a 220/230ºC com vapor por 20 a 25 minutos.

(*) Receita disponível no site da Vilma Alimentos.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por