Batatas Laminadas

Hoje em Dia
12/03/2013 às 15:57.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:49
 (Reprodução/Internet)

(Reprodução/Internet)

Ingredientes

Molho

meio copo de Requeijão Cremoso
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Batatas

6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 um sachê tempero em pó

Modo de Preparo

Molho

um uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

Batatas

Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.

Em uma tigela, misture a manteiga com tempero em pó e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.

Sirva as batatas com o molho.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por