Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate para adoçar a vida

* Hoje em Dia
Publicado em 19/05/2014 às 12:46.Atualizado em 18/11/2021 às 02:38.

Ingredientes

Para o bolo:

4 unidades de Ovo
2 xícaras de chá de Açúcar
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Amido de Milho
1 Vidro de Leite de coco
200 gramas de margarina

Para a cobertura:

2 xícaras de chá de Chocolate ao leite picado 
1/2 xícara de chá de Creme de leite
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

Para o bolo

01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

02
Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.

03
Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.

04
Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

05

Para a cobertura

01
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

02
Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida. 

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por