Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Brigadeiro de capim santo e lascas de amêndoas

Hoje em Dia*
Publicado em 28/01/2014 às 16:26.Atualizado em 20/11/2021 às 15:38.
Ingredientes
 
meia xícara de folhas de capim santo
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 colher (sopa) de manteiga
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
amêndoas torradas em lascas para decorar
folhas de capim santo para decorar
 
Modo de Preparo
 
Em um liquidificador, bata o capim santo com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, a manteiga e o suco de capim santo reservado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole. Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e as amêndoas trituradas e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml de capacidade). Espere esfriar, decore com as lascas de amêndoas e as folhas de capim santo. Conserve em geladeira até o momento de servir.

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por