
A sobremesa apesar de simples é uma delícia. Leve e com encaixe perfeito entre o azedinho do iogurte grego com o sabor adocicado da calda de morango. Além de ser muito fácil de fazer!
Ingredientes:
Açúcar
Água
Morangos
Iogurte grego
Modo de preparo:
Corte em pedaços pequenos sete morangos. Corte mais quatro em pedaços maiores.
Em uma panela em fogo médio, coloque 4 colheres (sopa) de açúcar refinado e meia xícara de água. Quando o açúcar dissolver, adicione os morangos picados pequenos. Com uma colher de pau vá mexendo e amassando os morangos.
Quando engrossar o caldo - depois de uns 15 minutos no fogo - adicione os pedaços maiores de morangos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire e sirva como preferir - quente ou frio - em cima do iogurte grego.
Receita cedida pelo blog http://comidafeitaemcasa.jimdo.com