Carne de Panela com Mandioca é um sucesso

* Hoje em Dia
28/05/2014 às 11:50.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:46
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina (39 g)
500 g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em cubos
1 cebola picadinha (200 g)
1 xícara (chá) de cerveja tipo Pilsen (200 ml)
1 pacote de Mandioca em Palitos Congelada (400 g)
¼ maço de salsinha (20 g)
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Derreta a margarina em uma panela, adicione a carne e deixe dourar. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos, ou até que ela murche.

Acrescente a cerveja, adicione a mandioca congelada e complete com água até cobrir a carne e a mandioca.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 30 minutos, ou até que metade da mandioca tenha se desmanchado e sido incorporada ao molho, mexendo a cada 5 minutos.

Assim que desligar o fogo, finalize com a salsinha. Sirva em seguida, acompanhada de couve mineira.

Dica

Se quiser um pouco mais de sabor de cerveja no seu cozido, utilize 1 lata de cerveja inteira (355 ml)

* receita cedida pela Perdigão.

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