Como driblar a inflação dos alimentos? Nutricionista dá dicas para substituir o arroz; assista

Da Redação
portal@hojeemdia.com.br
10/09/2020 às 13:13.
Atualizado em 27/10/2021 às 04:30
 (reprodução)

(reprodução)

Arroz e feijão é a combinação mais famosa da gastronomia brasileira e, por isso, diariamente está presente na mesa de milhões de pessoas. Porém, com o preço dos alimentos nas alturas, manter a tradicional refeição dentro de casa tem se tornado um pesadelo.

Mas, mesmo diante de uma inflação capaz de fazer qualquer um perder o apetite, não se desespere. É possível substituir os grãos e as leguminosas, mantendo uma alimentação nutritiva e saudável.

Quer saber mais? Assista ao vídeo com dicas da mestre em Ciências dos Alimentos e professora de Nutrição e Enfermagem das Faculdades Kennedy, Ana Carolina Barbosa Duarte.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2022Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por