(Ducoco/Divulgação)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos grandes
100 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate branco bem picado
100 gramas de Coco Ralado Ducoco Úmido e Adoçado
Raspas de meio limão.
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o Coco Ralado Ducoco, as raspas de limão e a essência da baunilha. Misture bem. Faça bolinhas com a massa do tamanho de uma noz. Coloque as bolinhas e deixe entre elas uma distância de 4 cm. Com um garfo, dê uma leve amassada em cada bolinha, para dar o formato de biscoito. Jogue o chocolate picado em cima de cada um e asse de 15 a 20 minutos a 180 °C, verificando sempre para não queimar.
*Receita cedida pela Ducoco