Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de aveia em flocos
óleo para untar
Recheio
1 cenoura cozida ralada
meio maço de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 caixa de creme de leite
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
4 tomates frescos sem pele, picados
1 tablete de caldo de galinha com azeite
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente a Aveia e bata novamente. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:Misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.
Molho
Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates pela mesma quantidade de queijo branco em cubos.