Deliciosa panqueca com recheio de legumes e manjericão

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17/05/2012 às 11:21.
Atualizado em 21/11/2021 às 22:52

Ingredientes

Massa


3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de aveia em flocos
óleo para untar


Recheio


1 cenoura cozida ralada
meio maço de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 caixa de creme de leite


Molho


1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
4 tomates frescos sem pele, picados
1 tablete de caldo de galinha com azeite
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado


Modo de preparo


Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente a Aveia e bata novamente. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:Misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.


Molho


Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates pela mesma quantidade de queijo branco em cubos.
 

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