Doce de abóbora com requeijão e gengibre

Hoje em Dia*
14/03/2014 às 17:12.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:38
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Doce de Abóbora 1 quilo de abóbora pescoço em cubos 5 cravos-da-índia 1 e meia xícara (chá) de açúcar   Creme de gengibre 1 colher (sopa) de gengibre ralado   Modo de Preparo   Doce de Abóbora: Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, meia xícara (chá) de água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Reserve.   Creme de gengibre: Em uma tigela, misture os ingredientes e sirva sobre o doce de abóbora cozido.

*Receita cedida pela Nestlé

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