Em nome do pai, filhos viram chefs ou tomam conta dos empreendimentos familiares

Paulo Leonardo - Hoje em dia
09/08/2015 às 14:16.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:16
 (Júlia Fortini Souza)

(Júlia Fortini Souza)

Restaurantes por todo o país estão lotados neste domingo. É tradição, no Brasil, ir almoçar fora no Dia dos Pais. Mas muitas famílias também aproveitam para fazer em casa aquele belo almoço para 20, 30 pessoas, para homenagear o paizão.

Nesta edição especial do Territórios Gastronômicos, desfiamos algumas histórias de filhos e filhas que deram continuidade à profissão ou ao empreendimento do pai no ramo da Gastronomia.

Começamos com Júlia e Maria, filhas de Bruno Souza, um dos maiores especialistas em café do mundo. Depois, Rafael conta como é trabalhar com o pai, Ilmar, no restaurante da família. Em seguida, Lísio fala da experiência na loja de ingredientes para feijoada do pai, seu João.

Solange Brum revela como foi tornar realidade o sonho do falecido pai. E, na Inglaterra, Tiago Falcone segue o caminho do pai, Marco, pelo mundo da cerveja.

É nossa homenagem aos pais.

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