Em um dia frio vai muito bem um caldinho de feijão

* Hoje em Dia
10/09/2014 às 11:52.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:09

INGREDIENTES

1 Xícara(s) de feijão-carioca cozido (só os grãos)
2 Xícara(s) de caldo do feijão
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de sachê de tempero de Feijão
200 Grama(s) de queijo coalho picado
1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata o feijão com o caldo e reserve.

Em uma panela pequena, coloque o óleo acrescente o tempero feijão e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.

Junte o feijão batido e cozinhe por mais 2 minutos.

Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os cubos de queijo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Knorr

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por