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Alcatra recheada com linguiça

Hoje em Dia
Publicado em 27/06/2013 às 13:55.Atualizado em 20/11/2021 às 19:32.

Ingredientes

200 gramas de linguiça calabresa picada
1 cebola pequena picada
1 cenoura picada
100 gramas de azeitonas pretas picadas
1 pãozinho picado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 Kg de alcatra em um só pedaço
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a linguiça, a cebola, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite. Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie. Prenda com um palito para o recheio não soltar. Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Junte o caldo de carne e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa. No caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar. Regue a carne com o molho e sirva em seguida.

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