Ingredientes
Meio quilo de peito de frango desossado e sem pele
Meia colher (sopa) de Maggi Fondor
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 maço pequeno de brócolis separado em flores
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de curry
1 pote de iogurte natural desnatado
1 lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de amêndoa sem pele, em lascas e tostadas ao forno
Modo de preparo
Corte o frango em tiras finas e tempere com o fondor. Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango e refogue até ficar macio. Junte o brócolis e o caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio. Acrescente o curry e o iogurte e deixe ferver, mexendo sempre. Junte o creme de leite e misture bem. Coloque o frango em uma vasilha e, por cima, disponha as amêndoas. Sirva a seguir.
Dica
Para tirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente por alguns segundos e escorra. Quando ficarem mornas, a pele sairá com facilidade.
*Receita cedida pela Nestlé