Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Arroz chinês de forno

Hoje em Dia
Publicado em 24/07/2013 às 12:22.Atualizado em 20/11/2021 às 20:20.
Ingredientes
 
4 ovos cozidos e picados 
4 tomates sem pele e sementes picados 
4 xícaras (chá) de arroz cru 
100 gramas de azeitonas verdes picadas 
1 lata de ervilha escorrida 
2 peitos de frango cozidos e desfiados 
1 xícara (chá) de óleo 
1 colher (sopa) de sal 
4 xícaras (chá) de água fervente 
Cheiro-verde picado a gosto
 
Modo de preparo
 
Em um refratário grande, misture os ovos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango, o óleo, o sal e por cima despeje a água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220 °C durante aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio, salpique o cheiro verde e sirva a seguir.
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por