Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Atum com orégano e tomate frito

Hoje em Dia
Publicado em 09/08/2013 às 13:51.Atualizado em 20/11/2021 às 20:50.

Ingredientes

Atum


4 postas de atum (600 gramas)
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de orégano
1/4 de xícara (chá) de azeite

Tomate frito

4 tomates médios cortados em rodelas
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

Em uma tigela média, tempere as postas de atum com o sal, o suco de limão e o orégano. Deixe descansar por 30 minutos. Reserve. Numa frigideira média, aqueça o azeite. Frite as postas de atum por dois minutos, vire-as e deixe por mais dois minutos. Retire e reserve.

Tomate frito

Tempere as rodelas de tomate com o sal e passe-as na farinha de trigo. Na mesma frigideira utilizada no preparo das postas de atum com orégano aqueça o azeite com a manteiga sobre fogo médio.

Frite as rodelas de tomate por dois minutos, vire-as e frite por mais dois minutos ou até que fiquem macias. Sirva como acompanhamento para as postas de atum com orégano.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por