Bolo invertido de abacaxi

Hoje em Dia
15/10/2013 às 08:01.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:20

Ingredientes

360 gramas de glucose de milho
Fatias de abacaxi em calda
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho. Disponha as fatias de abacaxi e reserve.

Massa

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada. Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado. Decore com cerejas e um ramo de hortelã.

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