Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Carne em camadas

Hoje em Dia
Publicado em 08/11/2013 às 11:45.Atualizado em 20/11/2021 às 14:01.

Ingredientes

8 bifes (alcatra, patinho, contrafilé ou coxão mole)
Sal e pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de óleo
2 batatas grandes cortadas em rodelas
1 cebola cortada em rodelas grossas
4 tomates cortados em rodelas grossas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Azeite a gosto
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes. Retire da panela. Na mesma panela, sem lavar, alterne camadas de carne, batata, cebola, tomate e azeitona. Regue com um pouco de azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, transfira para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por