Cozido de acém e legumes

Hoje em Dia
Publicado em 24/10/2013 às 11:29.Atualizado em 20/11/2021 às 13:36.

Ingredientes

1,5 Kg de acém cortado em cubos grandes
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga
2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
1 cenoura cortada em rodelas finas

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure acarne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar. Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo, por 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura. Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios. Sirva a carne com os legumes.

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