Doce cremoso de coco com abacaxi

Hoje em Dia
13/08/2013 às 12:53.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:56

Ingredientes

Creme


1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 g)
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de coco fresco

Doce de abacaxi

1 abacaxi médio picado
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar

Modo de preparo

Creme


Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Doce de abacaxi

Ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe o coco e sirva.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por