Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Lombo assado com mandioca

Hoje em Dia
Publicado em 24/07/2013 às 12:24.Atualizado em 20/11/2021 às 20:20.
Ingredientes 
 
3 dentes de alho picados 
2 cebolas médias picadas 
2 colheres (sopa) de alecrim picado 
1/3 de xícara de azeite 
1 xícara de cachaça 
1/4 de xícara de suco de limão 
1/4 de xícara de açúcar mascavo 
Sal a gosto 
1,5 kg de lombo de porco 
1,5 kg de mandioca em fatias 
 
Modo de preparo
 
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto o lombo e a mandioca. Em uma assadeira, disponha a carne e a mandioca e regue com o tempero. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 ºC), pré-aquecido, por uma hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel-alumínio, asse por mais 40 minutos ou até a carne dourar e sirva. 
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por