Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Recheio
150 gramas de mussarela fatiada
150 gramas de peito de peru fatiado
1 tomate picado
Sal a gosto
Manjericão picada a gosto
Molho
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Coloque em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo. Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina. Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão. Enrole a panqueca.
Molho
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe esfriar e sirva com a panqueca.