Petisco de pão de queijo

Hoje em Dia
20/07/2013 às 13:37.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:14

Ingredientes   500 gramas de pão de queijo médio (10 unidades)   10 ml de azeite   250 gramas de escarola   1/2 cebola picada   100 gramas de tomates sem sementes 100 gramas de mussarela de búfala 50 gramas de azeitonas pretas 300 ml de requeijão     Modo de preparo   Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.

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