Risoto de carne-seca

Hoje em Dia
24/09/2013 às 12:05.
Atualizado em 20/11/2021 às 12:42

Ingredientes

1/2 kg de carne-seca
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de cebolinha verde
1 envelope de caldo de carne
1/2 litro de água quente
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal a gosto

Modo de preparo

Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por