Rendimento
40 sonhos
Ingredientes
600ml de Leite Integral Batavo
1/2 xícara (chá) de Manteiga Extra Sem Sal Batavol
3 tabletes de fermento biológico
8 colheres (sopa) de açúcar
3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
7 gemas
3 xícaras (chá) de óleo para fritar
395g de Leite Condensado Batavo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó .
Modo de preparo
Coloque meia xícara (chá) de Leite Integral Batavo morno em uma tigela e junte o fermento, 1 colher (sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misture até o fermento dissolver, cubra e deixe crescer por 30 minutos.Bata no liquidificador o restante do Leite Integral Batavo e das gemas com o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha. Despeje em uma panela leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até o creme encorpar. Retire do fogo e deixe amornar.
*Receita cedida pela Batavo