Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Sonho recheado

Hoje em Dia
Publicado em 12/04/2014 às 13:50.Atualizado em 18/11/2021 às 02:05.
Rendimento
 
40 sonhos 
 
Ingredientes
 
600ml de Leite Integral Batavo
1/2 xícara (chá) de Manteiga Extra Sem Sal Batavol
3 tabletes de fermento biológico 
8 colheres (sopa) de açúcar 
3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 pitada de sal
7 gemas 
3 xícaras (chá) de óleo para fritar
395g de Leite Condensado Batavo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha 
1 colher (sopa) de canela em pó .
 
Modo de preparo
 
Coloque meia xícara (chá) de Leite Integral Batavo morno em uma tigela e junte o fermento, 1 colher (sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misture até o fermento dissolver, cubra e deixe crescer por 30 minutos.Bata no liquidificador o restante do Leite Integral Batavo e das gemas com o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha. Despeje em uma panela leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até o creme encorpar. Retire do fogo e deixe amornar.
 
*Receita cedida pela Batavo
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por