
	Ingredientes
	Massa
	2 tabletes de fermento biológico (30g)
	meio litro de leite
	3 colheres (sopa) de açúcar
	3 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
	2 colheres (sopa) de óleo
	6 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
	2 gemas (opcional)
	Recheio
	meio quilo de carne moída (coxão mole ou patinho)
	2 tomates maduros picados
	meia cebola picada
	meia xícara (chá) de salsa picada
	2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Gril
	suco de 1 limão
	Modo de Preparo
	Massa:
	Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o Gril MAGGI® e o óleo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Depois, trabalhe a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de um noz, cubra com um pano e deixe-as descansar por cerca de 5 minutos. Abra cada bola com os dedos, virando-as para formarem discos de espessura regular. Em seguida, coloque no centro do disco meia colher (sopa) de recheio. Dobre a terça parte da beirada inferior até o centro e em seguida o terço esquerdo e o direito formando um triângulo, apertando ligeiramente as beiradas de uma contra a outra, para não abrirem. Coloque as esfihas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre uma e outra (cerca de 2cm). Leve ao forno médio alto (220°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
	Recheio:
	Misture em uma tigela a carne, os tomates, a cebola, a salsa, o Gril MAGGI®, o suco de limão e a pimenta síria, até obter uma massa homogênea. Reserve.
	Dica:
	- Querendo pincele as esfihas com gema antes de assar.
	Congelamento:
	Se desejar, congele as esfihas já assadas e frias. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-as de véspera em geladeira ou leve-as ao forno baixo (150ºC) até aquecer.
	
* Receita cedida pela Nestlé
* Receita cedida pela Nestlé