Publicado em 10/07/2016 às 06:00.Atualizado em 16/11/2021 às 04:13.
(Fernando Piancasteli/Divulgação)
(Jurados - Alessandro Braga (Tenra Alimentos) e Eduardo Villefort (Vilefort Atacadista), no júri do Harmonizando com Alma. Foto: Fernando Piancasteli/Divulgação)
(Gastronomia na Praça - 3º Encontro Ourém Minas, em Portugal, com o autêntico feijão tropeiro sob o comando do chef Jackson Cabral. Foto: Cristiano Rocco/Divulgação)
(Vacatussa - Carnes nobres preparadas por grandes chefs em evento organizado por Felipe Rameh, no bairro Jardim Canadá. Foto: Divulgação)
(Prêmio Eduardo Frieiro -O secretário de Estado Professor Neivaldo com os agraciados Glênio Martins, Nadiela Monteiro e Eduardo Avelar. Foto: Nélio Rodrigues/Divulgação)
(Em Escarpas do Lago - Marcos Valério, coordenador da ABHA em Minas e os chefs Eduardo Avelar, Edson Puiati e Flavio Trombino. Foto: Divulgação)