Árbitro expulsou Willian Potker no Maranhão por atacante dizer que 'árbitros são muito ruins'

Alexandre Simões
@oalexsimoes
09/01/2021 às 16:03.
Atualizado em 05/12/2021 às 03:53
 (Bruno Haddad/Cruzeiro)

O árbitro Paulo Henrique Schleich Vollkopf, do Mato Grosso do Sul, que apitou a vitória de 1 a 0 do Cruzeiro sobre o Sampaio Corrêa, na última sexta-feira (8), no Castelão, em São Luís, expulsou o atacante Willian Potker, da Raposa, aos seis minutos do segundo tempo, por ele ter falado que os árbitros são ruins.Bruno Haddad/Cruzeiro

Além de marcar o gol do Cruzeiro na vitória sobre o Sampaio Corrêa, Willian Potker foi expulso em São Luís por dizer que os árbitros são ruins

“Vocês são muito ruins, vocês são muito ruins, seus árbitros ruins” foram as palavras de Potker a Vollkopf, que diante da manifestação do atacante cruzeirense, que tinha marcado o gol do time de Luiz Felipe Scolari, aplicou o segundo cartão amarelo no jogador, o que provocou o vermelho e a expulsão.

Agora, Potker desfalca o Cruzeiro na partida contra o lanterna Oeste, na próxima quarta-feira (13), às 21h30, no Independência, pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com uma vitória diante da equipe paulista, a Raposa fica matematicamente sem chances de rebaixamento e seguirá sonhando com um difícil acesso à Série A.ReproduçãoA justificativa para a expulsão de Willian Potker na súmula. CLIQUE PARA AMPLIAR