América abre o placar, mas cede empate para o Bragantino, em Bragança Paulista

Hoje em Dia - Belo Horizonte
27/11/2021 às 21:25.
Atualizado em 08/12/2021 às 01:09
 (Estevão Germano / América)

Após uma primeira etapa sólida, com notória aplicação tática, o América abriu o placar contra o Bragantino aos 4 minutos do segundo tempo, com Bauermann, e poderia ter ampliado a contagem. No entanto, viu o adversário ganhar terreno e acabou cedendo o empate, em 1 a 1, neste sábado (27), no Nabi Abi Chedid, pela 36ª rodada do Brasileirão.

O resultado está longe de ser ruim. Muito pelo contrário, uma vez que o time paulista ocupava o sexto lugar antes do jogo (agora, é o quinto, com 53 pontos). No entanto, se tivesse ganhado, o Coelho ultrapassaria o Internacional, nono colocado, na classificação. O Alviverde segue na décima posição, com 46 pontos, um a menos que o Colorado.

O América terá mais três compromissos até o fim do Brasileiro. Na terça-feira (30), às 21h, recebe a Chapecoense, no Independência. No dia 5, às 19h, no Castelão, encara o Ceará, e no dia 9, às 21h30, no Horto, enfrenta o São Paulo.

Os gols

O Coelho abriu o placar aos 4 minutos do segundo tempo. Ademir bateu bem o escanteio, e Bauermann completou para as redes. Aos 18, Artur deixou tudo igual.Estevão Germano / América