América sofre gol no final e perde para o Athletico-PR, na Arena da Baixada, na sua volta à Série A

Alexandre Simões
@oalexsimoes
30/05/2021 às 20:14.
Atualizado em 05/12/2021 às 05:03
 (Estevão Germano/América)

O América voltou à Série A do Campeonato Brasileiro depois de três anos com uma derrota amarga. Pela primeira rodada da edição 2021, o time foi derrotado pelo Athletico-PR por 1 a 0, neste domingo (30), na Arena da Baixada, em Curitiba, com o time paranaense chegando ao gol da vitória aos 41 minutos do segundo tempo.

E o gol do Furacão ainda foi meio sem querer, pois a impressão é de que Carlos Eduardo tentou cruzar a bola para o centroavante Matheus Babi, mas acabou engando Matheus Cavichioli, destaque americano no confronto com boas defesas.

A partida marcou a estreia do lateral-esquerdo Alan Ruschel com a camisa do América. Ele chegou ao clube numa troca com o Cruzeiro pelo volante Flávio, que foi para a Toca da Raposa II até o final da temporada.

O Coelho busca a reabilitação no Brasileirão no próximo domingo (6), quando recebe o Corinthians, às 16h, no Independência. Antes, também no seu estádio, o time do técnico Lisca estreia na terceira fase da Copa do Brasil recebendo o Criciúma-SC, na próxima quarta-feira (2), às 21h30.