América é derrotado pelo Internacional e frustra final mineira no Sub-20

Do Portal HD
20/12/2012 às 18:26.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:52

Atual campeão do Brasileiro Sub-20, o América não conseguirá repetir o feito e está fora da final da edição 2012. O time mineiro foi derrotado por 3 a 1 pelo Internacional na tarde desta quinta-feira (20), no estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre-RS.

O América, comandado pelo ídolo Milagres foi a campo com Matheus; Bruno, João Vitor, Marquinhos e Carlos Renato; Diego (Matheus Silva), Luís Felipe, Júnior Lemos e Renatinho; Igor (Tiago Alves) e Wellington (Vitinho). Já o time gaúcho, sob a tutela de André Jardini, jogou com Jackson; Vilela, PV., André e Hebert (Tarek); Índio, Jair, João Paulo ( Gava) e Fernando Baiano; Jeferson (Valdívia) e Geovani (Valdívia). Geovani abriu o placar aos 30 minutos e Renatinho descontou dois minutos depois. No segundo tempo, Valdívia fez a diferença e definiu a partida com dois gols.

Com o resultado, o Inter aguarda o vencedor de Cruzeiro e Coritiba para decidir o título no sábado (22), às 19h30 no mesmo local.