‘A gente bobeou’, diz Nicolas após derrota elástica para o Palmeiras

Paulo Duarte
Publicado em 30/07/2023 às 19:01.
Nicolas quer time atento aos detalhes para fugir do rebaixamento (Mourão Panda / América)

Autor do único gol do América na goleada sofrida para o Palmeiras, por 4 a 1, neste domingo (30), no Independência, o lateral-esquerdo Nicolas, ainda de cabeça quente, falou das oportunidades perdidas pelo Coelho, principalmente a última do primeiro tempo, quando o jogo estava 2 a 1 para o adversário.

“Futebol é detalhe. No último lance do primeiro tempo tivemos a chance e não fizemos o gol e eles foram efetivos e fizeram os gols. A gente bobeou de novo, não pode. Agora é falar menos e trabalhar mais”, disse Nicolas.

O mesmo fator foi abordado pelo lateral-direito Daniel Borges. Além disso, Daniel lamentou as falhas de marcação da equipe na jogada mais forte do adversário: a bola aérea.

“Tomamos os gols de bola parada que definiram a partida. A gente treinou durante a semana isso, foi nos avisado o poder aéreo que eles tem, mas, infelizmente, a gente não conseguiu fazer as marcações que nós deveríamos fazer”, falou Daniel que ressaltou que de agora em dia “cada jogo é uma final”.

Com os quatro gols sofridos para o Porco, os comandados de Mancini chegaram a 14 tentos levados nos últimos seis jogos. No total do Brasileirão, a equipe soma 37 sofridos em 17 rodadas, uma média superior a dois gols por jogo.

Além de ter a pior defesa da série A, o América segue estagnado na vice-lanterna, com 10 pontos e a cinco do primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Antes de voltar a pensar na fuga da degola, a equipe volta as atenções para a Sul-Americana. Na quinta-feira (3), o time encara o RB Bragantino, também no Independência, pela ida das oitavas de final.