América bate o Cuiabá em casa e encerra série negativa no Campeonato Brasileiro

04/06/2022 às 18:29.
Atualizado em 04/06/2022 às 18:30
 (Mourão Panda / América)

Após uma derrota (para o Coritiba) e dois empates (com Botafogo e Corinthians), o América voltou a vencer uma partida pelo Campeonato Brasileiro. Neste sábado (4), o Coelho levou a melhor sobre o Cuiabá, por 2 a 1, no Independência, pela nona rodada da competição.

Os dois gols do Alviverde foram de cabeça: Alê, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Felipe Azevedo, aos 7 do segundo. Aos 41 da etapa inicial, André havia marcado o tento do Dourado.

Com o resultado, o América foi a 14 pontos na classificação. O time comandado por Vagner Mancini soma quatro triunfos, dois empates e três derrotas na Série A.

O próximo compromisso do Coelho será na quarta-feira (8), às 19h, diante do Ceará, novamente no Horto.