América cede empate para o Botafogo e segue em oitavo lugar no Brasileirão

Da Redação
21/05/2022 às 22:57.
Atualizado em 21/05/2022 às 22:58
 (Mourão Panda / América)

O América deixou escapar a vitória no finalzinho do jogo contra o Botafogo, neste sábado (21), no Independência, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Coelho ganhava com um gol de Aloísio, o primeiro dele com a camisa alviverde, aos 37 minutos da etapa inicial, mas sofreu o tento de empate, anotado por Erison, aos 40 do segundo tempo: 1 a 1.

Com o resultado, a equipe mineira continua em oitavo lugar, com dez pontos, dois a menos que o Fogão, o quarto colocado.

O Coelho volta as atenções para sua despedida da Libertadores. Na quarta-feira (25), às 21h, o time alviverde enfrenta o Del Valle, no estádio Banco de Guayaquil. Se vencer por dois ou mais gols de diferença, o América entra nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Já no Campeonato Brasileiro, os comandados de Vagner Mancini encaram o Corinthians no dia 29, às 18h, na Neo Química Arena, pela oitava rodada.