Tombense e Villa Nova largam na frente, diante de América e Democrata-GV

23/03/2022 às 22:31.
Atualizado em 23/03/2022 às 22:33
 (Estevão Germano/América)

O Troféu Inconfidência teve início com dois jogos nesta quarta-feira (23). Enquanto o Tombense abriu vantagem nas semifinais ao bater o América por 3 a 1, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, o Villa Nova superou o Democrata-GV, por 2 a 1, no Mamudão, em Governador Valadares.

Os duelos de volta acontecem neste fim de semana. No sábado (26), às 11h, o Coelho enfrenta o Gavião Carcará. No domingo (27), às 16h, o Leão recebe a Pantera.

Os jogos

Em Muriaé, Vinicius Mingotti abriu o placar para o Tombense, aos 9 minutos, e, no segundo tempo, aos 12, ampliou a vantagem. Gustavo Marques, aos 32, diminuiu para o América, que utilizou vários jovens atletas no confronto, e Ciel, aos 43, fez o terceiro do time de Tombos.

Já no Mamudão, Thiago Mosquito colocou o Villa Nova em vantagem, aos 3 minutos, e Vini Locatelli empatou para o Democrata, ainda no primeiro tempo, aos 14. Na segunda etapa, Thomazel, aos 44, marcou o gol da vitória do Leão.