Tombense empata com o América e se garante na final do Troféu Inconfidência

Da Redação
Publicado em 26/03/2022 às 13:01.
 (Mourão Panda / América)

O Tombense é o primeiro finalista confirmado do Troféu Inconfidência. O time de Tombos selou a classificação ao empatar com o América neste sábado (26), em 1 a 1, no Castor Cifuentes, na partida de volta das semifinais da competição.

Os gols saíram no segundo tempo. Ciel abriu o placar para a equipe do interior, aos 18 minutos, e Éder empatou para o Alviverde, que, assim como no duelo anterior, atuou com reservas e jovens oriundos da base.

No confronto de ida, o Gavião Carcará havia vencido por 3 a 1, em Muriaé, obtendo uma vantagem que acabou sendo crucial.

O adversário do Tombense será conhecido neste domingo (27), em embate que começa às 16h, no Alçapão do Bonfim. Como venceu o Democrata-GV, em Governador Valadares, por 2 a 1, o Villa Nova joga por, no mínimo, um empate para avançar à decisão.