Triunfo no Mineirão dá ao América a quarta vitória seguida sobre o Cruzeiro

Da Redação
02/02/2022 às 23:38.
Atualizado em 02/02/2022 às 23:57
Alê marcou o segundo gol do Coelho no triunfo desta quarta-feira (2) (Fernando Michel)

O América vive bom momento no retrospecto recente contra o Cruzeiro. A vitória por 2 a 0 nesta quarta-feira (2), no Mineirão, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro, foi a quarta seguida do Coelho sobre a Raposa.

Anteriormente, o time alviverde havia vencido os últimos três embates com os azuis, todos válidos pelo Estadual de 2021.

No primeiro deles, ainda pela primeira fase, uma vitória por 1 a 0, no Independência. Já pelas semifinais, o América triunfou duas vezes, sendo a primeira por 2 a 1, no Mineirão, e a segunda por 3 a 1, no Horto.

Nesta quarta, a equipe comandada pela técnico Marquinhos Santos construiu o placar com gols no primeiro tempo.

Primeiro com Patric, em bela cobrança de falta, aos 24 minutos, e depois com Alê, aos 32 minutos, de cabeça.

Confronto

No retrospecto geral do confronto, o Cruzeiro tem vantagem, com 158 vitórias, 105 empates e 113 derrotas. Os dados são da própria Raposa.

Já segundo levantamento do Coelho, os números apontam 115 vitórias do Alviverde, 112 empates e 164 triunfos do time celeste.

Já nos últimos sete duelos, ampla vantagem do América, que soma cinco vitórias, um empate e uma derrota.