Após golaço, Luan é ovacionado pela torcida e pede chance na Seleção Brasileira

Gláucio Castro - Hoje em Dia
09/09/2015 às 22:22.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:42
 ( Luiz Costa)

Autor de um belo gol de letra que abriu o placar da vitória de 2 a 0 diante do Avaí, o atacante Luan saiu de campo ovacionado pelos torcedores e cobrou uma oportunidade na Seleção Brasileira. Além de balançar as redes adversárias com apenas 12 minutos de bola rolando, Luan foi um dos destaques da equipe. Brigou durante os 90 minutos e deu belos passes aos companheiros, além de ajudar na marcação.

“Meu objetivo é ser campeão aqui e sonhar com a Amarelinha, nunca escondi isso de ninguém”, resumiu Luan ao deixar o gramado do Independência na noite desta quarta-feira (9), sob aplauso dos atleticanos.

Desde que chegou à Cidade do Galo no fim de 2012 ainda desconhecido vindo da Ponte Preta, o atacante conquistou o carinho da Massa alvinegra. Apelidado carinhosamente de Menino Maluquinho por causa de seu estilo dentro e fora das quatro linhas, o jogador se mostra um incansável dentro de campo. Mesmo quando está afastado por suspensão ou lesão, Luan está sempre ao lado dos companheiros assistindo aos jogos e apoiando o time no estádio.

“Eu quero ser campeão aqui e acho que estamos no caminho certo. Fico feliz que meu gol tenha ajudado o Atlético a somar mais três pontos e seguira na briga pelo título”, completou Luan. Contra o Avaí, ele completou 130 jogos pelo Atlético e marcou 28 gols.