Arsenal empata com time chinês em amistoso na Ásia

29/07/2012 às 12:15.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:55

O Arsenal sofreu para empatar por 2 a 2 com o desconhecido time chinês Kitchee, neste domingo, em amistoso disputado em Hong Kong. O confronto serviu de preparação para a equipe inglesa durante a sua pré-temporada e foi o último deste giro asiático realizado pelo clube de Londres.

Atuando em casa, a equipe chinesa chegou a estar à frente do placar por duas vezes, mas Walcott e Eisfeld igualaram o marcador para a equipe comandada pelo técnico Arsène Wenger em duas oportunidades. Ainda na etapa inicial, Yago e Losada Rodriguez balançaram as redes para o Kitchee, que sustentou a vantagem de 2 a 1 até os 32 minutos do segundo tempo, quando Eisfeld decretou o 2 a 2.

O lateral-esquerdo André Santos, ex-Corinthians, entrou no time do Arsenal no início do segundo tempo do amistoso deste domingo, em uma das muitas substituições promovidas por Wenger neste confronto de pré-temporada.