Começou!

Athletic vence o Tombense no primeiro jogo do Campeonato Mineiro de 2023

Publicado em 21/01/2023 às 17:31.
 (Reprodução / Instagram Athletic)

A primeira vitória no Campeonato Mineiro de 2023 foi de virada. O Tombense não conseguiu segurar a pressão imposta pelo Athletic, em São João del-Rei, e saiu derrotado de campo, por 3 a 1, na estreia do Campeonato Mineiro, neste sábado (21).

O time de São João del-Rei está no Grupo A da competição, ao lado do Atlético, o Pouso Alegre e o Villa Nova. Já o Tombense faz parte do Grupo C, com o Cruzeiro, Democrata de Governador Valadares e o Ipatinga, que ainda tem a participação indefinida na competição.

O time de Tombos saiu na frente do placar com Keké, que marcou o primeiro gol da competição. Ainda no primeiro tempo, o Athletic chegou ao empate com gol contra de David. Já na segunda etapa, o Esquadrão de Aço passou à frente com Vini Locatelli e deu números finais ao jogo com Nathan.

Com o resultado o Athletic marca os primeiros três pontos na tabela, enquanto o Gavião-Carcará fica zerado no início do estadual. Na próxima rodada, o time de São João del-Rei encara o Cruzeiro no sábado (28), às 10h30, na Arena Independência. Já o Tombense recebe o Atlético, domingo (29), às 11h, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.