Atlético vence América em clássico pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 e sobe na classificação

@lucaslborges91
31/10/2020 às 18:08.
Atualizado em 27/10/2021 às 04:55
 (Divulgação/Atlético)

O Atlético venceu o América por 1 a 0, neste sábado (31), no Sesc Venda Nova, em clássico válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

A equipe alvinegra chegou ao triunfo com um gol de Echaporã, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Galinho subiu para a terceira colocação na classificação, com 16 pontos, e agora torce para que Cruzeiro, Athletico-PR e Palmeiras não vençam na sequencia da rodada, para confirmar a ascensão na tabela.

Já o Coelho, perdeu a chance de entrar no grupo dos oito primeiros que avançam à próxima fase, permanecendo com 11 pontos, agora na 10ª posição.

O Atlético volta a campo na próxima quarta, para enfrentar o Vitória, às 15h, novamente no estádio das Alterosas.

No mesmo dia, o América vai a Goiânia encarar o Goiás, às 15h, na Serrinha.