Atleticano posta vídeo emocionante sobre defesa de Victor contra o Tijuana

Hoje em Dia
05/06/2013 às 15:23.
Atualizado em 20/11/2021 às 18:52

Um vídeo postado na última terça-feira (4) relata, de forma emocionante, um dos momentos recentes do esporte que mais chamaram a atenção. Trata-se da defesa do goleiro Victor, do Atlético, no pênalti cobrado pelo atacante Riascos, aos 46 minutos do segundo tempo, no empate em 1 a 1 com o Tijuana, do México, no dia 30 de maio, no estádio Independência.   O Galo, que havia empatado em 2 a 2 no jogo de ida, no estádio Caliente, no México, estava se classificando às semifinais da Copa Libertadores da América com o empate de 1 a 1 no jogo de volta. Já nos acréscimos, o zagueiro Leonardo Silva, ao tentar afastar uma bola da área atleticana, acertou Aguilar e o pênalti foi marcado.   Riascos cobrou no meio do gol, Victor pulou para o canto, mas, com os pés, conseguiu desviar a bola, fazendo a defesa e se tornando herói atleticano no estádio do Horto.   Nas semifinais da Copa Libertadores, o Atlético vai enfrentar o Newell's Old Boys, nos dias 3 e 10 de julho, em Buenos Aires e em Belo Horizonte, respectivamente A outra semifinal será disputada entre Independiente Santa Fe, da Colômbia, e Olimpia, do paraguai. Confira o vídeo sobre a defesa de Victor: