Hoje em Dia
01/03/2016 às 19:31.
Atualizado em 16/11/2021 às 01:38
 (AFP PHOTO/CRIS BOURONCLE)

Os jogadores do Atlético treinaram pela manhã nesta terça-feira (1º), de olho no clássico contra o América pela Copa Sul-Minas-Rio. Mas, no início da noite, mudaram o foco momentaneamente para a Copa Libertadores. E viram o Independiente Del Valle-EQU esquentar a disputa no Grupo 5 da competição, ao vencer o Melgar-PER, fora de casa, por 1 a 0.

O gol da vitória equatoriana foi marcado pelo meia Junior Sornosa. Aos 36 minutos da etapa inicial, ele recebeu na meia-lua após uma saída de bola errada da defesa e chutou no canto, tirando do goleio.

No segundo tempo, o time da casa reclamou bastante de um gol anulado pela arbitragem. Aos 38 minutos, Omar Fernández recebeu lançamento e disputou com Caicedo. O zagueiro caiu no gramado, e o atacante mandou a bola para a rede, mas o lance foi paralisado.

Com o triunfo, o Del Valle chega a quatro pontos, empatando com o Colo-Colo-CHI, porém com um jogo a mais. O complemento da terceira rodada está marcado para o dia 10, com o duelo do Galo contra os chilenos, em Santiago. O time mineiro lidera a chave com 6 pontos (dois jogos e duas vitórias), e o Melgar é o lanterna, com três derrotas.