Galinho vence e está na semifinal do Brasileiro sub-17

Do Portal HD
04/12/2012 às 18:39.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:03

O time juvenil do Atlético venceu o Palmeiras, por 2 a 1, na tarde desta terça-feira (4), em partida válida pelas quartas de final do 1º Campeonato Brasileiro Sub-17. Com a vitória, o Galinho garantiu a vaga para a semifinal da competição. A partida foi realizada na cidade de Gravataí, no Rio Grande do Sul.

O primeiro gol do Atlético foi marcado pelo volante Paulo Henrique, aos 30 minutos do 1º tempo, após belo chute de fora da área. O segundo tento foi assinalado pelo atacante Matheus Nolasco, aos 33 minutos da etapa final, escorando de letra um cruzamento da esquerda de Rodrigo Mucuri. Golaço!

O adversário do Alvinegro na semifinal sai do confronto entre Internacional e Ponte Preta, que acontece nesta quarta-feira.

O Técnico Diogo Giacomini escalou a equipe com Rodolfo; Kennedy, Rodrigão, Gabriel e Dener; Paulo Henrique (Gustavo), Marcelo, Rodrigo Mucuri e Anderson (Igor); Leandro (Udson) e Matheus Nolasco (Roldan).