Galinho vence mais uma e avança na Copinha; América é eliminado na primeira fase

@jornlucianodias
09/01/2020 às 18:01.
Atualizado em 27/10/2021 às 02:14
 (Divulgação/Atlético)

O Atlético venceu o Taubaté por 2 a 1, nesta quinta-feira (9), e garantiu a primeira colocação no grupo 23 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols do Galinho foram marcados por Calebe, em cobrança de falta no primeiro tempo, e Wesley, no começo da segunda etapa. Vinícius Ferreira descontou para o time paulista em partida realizada no estádio Joaquinzão, em Taubaté.

Com o resultado, o Atlético somou seis pontos nas três partidas disputadas na primeira fase, marcando sete gols e sofrendo dois.

O adversário na segunda fase será o ABC-RN, em data e horário a serem definidos pela Federação Paulista de Futebol.Divulgação/Atlético

Eliminado

Já o América decepcionou na Copinha. O time perdeu por 1 a 0 para o Desportivo Brasil-SP, no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, e foi eliminado na primeira fase da competição.

O América conquistou apenas uma vitória e sofreu duas derrotas durante a fase de grupo da competição.