Ademir volta a marcar para o Atlético e desabafa: ‘ninguém chega aqui à toa’

19/06/2022 às 18:30.
Atualizado em 19/06/2022 às 18:34
 (Fernando Michel)

A partida entre Atlético e Flamengo, neste domingo (19), que terminou em 2 a 0 para a equipe mineira, foi palco para o primeiro gol de Ademir no Brasileirão, vestindo a camisa do Galo. O atacante estava sem marcar desde abril desse ano.

Ademir entrou no segundo tempo, substituindo Vargas, e aos 40 minutos, após cruzamento de Mariano e cabeceio de Hulk, colocou a bola na rede.

O “Fumacinha” do Galo, desabafou: “ninguém chega aqui à toa, é um grande clube que respeito muito, trabalhei para esta oportunidade. Se estou aqui, eu mereço, e vou continuar trabalhando por essa oportunidade”, disse Ademir.

O atacante chegou ao Galo em janeiro deste ano e, em 34 partidas, marcou cinco gols. A pressão em cima do atleta vinha pelo jejum de gols e erros de finalização.

Ele estava sem marcar desde o dia 13 de abril, em um duelo contra seu ex-time, o América, pela Libertadores. Naquela ocasião, o gol de Ademir segurou o empate de 1 a 1 entre as equipes.