Após 17 vitórias seguidas, Atlético volta a empatar em casa pelo Brasileiro

Letícia Lopes
@leticialopesou
Publicado em 23/04/2022 às 23:20.
 (Foto: Pedro Souza / Atlético)

O empate em 2 a 2 do Atlético com o Coritiba neste sábado (23) deu fim ao fluxo de vitórias do Alvinegro em jogos como mandante no Campeonato Brasileiro. Após o dia 21 junho de 2021, quando ficou no 1 a 1 com a Chapecoense, o Galo emplacou 17 vitórias consecutivas em casa na Série A.

A última derrota em seus domínios foi contra o Fortaleza, no dia 30 de maio, quando o Tricolor fez 2 a 1.

O empate deste sábado (23) se deu após uma reviravolta na partida. O Galo dominou o primeiro tempo, e Savarino marcou aos 22 e aos 35 minutos. Depois, na segunda etapa, o Atlético diminuiu o ritmo e sofreu dois gols do Coxa.

Mesmo empatando, o Alvinegro é o atual líder do campeonato, com sete pontos, duas vitórias e um empate. O time volta a campo nesta terça-feira (26), contra o Independiente Del Valle, pela Libertadores, às 21h30, no Equador.